Заработал на лошадке 25К

Заработал на лошадке 25К

Я совсем о другом, как вы поняли. Вчера я заработал на лошадке 25 000 — не в прямом, а переносном смысле слова. Попалась мне на ставке на лошадях — лошадка «скакалка» (красного цвета). Я уже было думал, что она еле еле скачет. Не хотел брать в скачки, но… Дай думаю ради прикола — попробую её, тем более деньги есть на кошельке, проиграю да потом всегда можно лошадку поменять на другую нажав кнопку «Замена». Ну с лошадью тут не угадаешь, всё зависит от везения и прокачки по вашим выигрышам. Так я понял — чем больше сумма — тем у вас «прокаченнее» лошадка, но и соперник может попасться тоже «прокаченный» все же играют друг-против-друга онлайн. Короче, про что я!? Расскажу как заработал на этой лошадке! Как вы поняли — выигрыш делится от поставленных сумм игроками и отправляется победителю. Также делается и ставка автоматически между уровнями других игроков. Дальше, дальше, дальше! Рассказываю вам как заработать на лошадке 25К! Читайте внимательно, друзья — ведь я делюсь своим счастьем с вами! Делаем ставки на лошадок. Рубимся и рубимся! Внимание совет: Играть лучше всего НА КОМПЬЮТЕРЕ (так как скорость реакции выше, ноутбук тоже вполне пойдёт). Вывод $$$$$ доступен после верификации игрового кошеля, сумма добавляется. Игра действительно платит вам деньги — не раз проверено и доказано и не только мной на форуме. (см.скриншоты.)

Заработал на лошадкеИ вот уже игроки поставили свои, парень подо мной в 4 уровне аж по 812 рублей выставил. Моя ставка была 715 рублей. Давим зелёную кнопочку «Заезд» и поехали. Быстро сообразил и «притормозил» единорога соперника (какой-то пацан на скакуне рубил против меня онлайн). Тыкаем мышкой в лошадь соперника, что бы затормозить его лошадь и всяческие ему помешать. И оппа — колобок махнул флажком на финише, моя лошадка-скакалка пришла к финишу первой. А у парня аж убежала за экран игры 🙂 (так ему и надо не будет борзеть на своей лошади). Хоть это игра и международная, так сказать — любой желающий может играть хоть соперник из США, хоть индеец из Боливии. Ну и из приятного — выводим свои денежки и нажимаем в своём игровом кошелёчке кнопочку «Вывести». И вот оно, но пока немного расскажу об этой браузерной игре онлайн. (гляньте скрины из игры.)

Заработал на лошадке 25КЭта игра с соперниками в заездах на скачках на лошадях «Помоги лошадке дойти до финиша» пока ещё не так популярна во всём мире, как например «гонки на тараканах» онлайн, хоть и имеет возможность вывода денег на вашу карту или кошелёк из кошелька игры. И что немаловажно — без комиссии, за минусом налогов (в зависимости от региона, по России это 13%). У меня налоги вышли: 3797 руб. Но и это зависит только от суммы вашего выигрыша. Подводим неплохие итоги игры MyHorse.bet (игра с выводом денег). И вот сколько я заработал на лошадке чистыми: это целых 25 414 рублей (вывел на Webmoney), так как у меня привязана карта в кошельку WMP! И это хороший выигрыш, а к выходным ещё и накрытый праздничный стол. Ведь денежки то я сам честно выиграл в заезде!

Как играть в эту игру и более подробную информацию (как заработать на своей лошадке 25К в день) вы можете узнать нажав на ссылку в этом рассказе ниже. Хорошей игры и будьте внимательны к своим соперникам в MyHorse.bet!

ПЕРЕЙТИ В ИГРУ «MyHorse» (помоги лошадке дойти до финиша первой) ПРЯМО СЕЙЧАС — нажмите эту ссылку.