Как выиграть в Гослото

Как выиграть в Гослото

Люди часто спрашивают как выиграть в Гослото? Многие считают это лохотроном даже государственные лотереи, но это не совсем так. Всё-таки кто-то выигрывает в Гослото, а это значит, что всё-таки выиграть вполне можно. Давайте рассмотрим несколько примеров о том как и каким именно способом можно выиграть в Гослото имея самые простые навыки школьного уровня знаний. Сама игра в Гослото это серии различных лотерей, где вы заполняете свой билет и смотрите какие числа совпали с вашими заполненными. Чем больше чисел совпало, тем больше сума вашего выигрыша. Еще раз напомню — в государственную лотерею «Гослото» (коммерческое и официальное название на территории Российской Федерации это Столото). И так рассмотрим самые простые выигрышные схемы известные каждому.


Как выиграть в ГослотоЧистая случайность и можно выиграть в Гослото

Купив лотерейный билет в Гослото не особо веришь в выигрыш, как-то даже не думаешь, что можно выиграть просто так крупную сумму денег. Обычно именно так и бывает, хотя шансы выиграть в Гослото в этом случае обычно рекордно минимальны. Обычно человек заполняет билет как бы наполовину правильно, то есть выигрышные числа как бы подобраны не правильно. Именно как раз это и срабатывает, но всего лишь один единственный раз. Второго такого шанса выиграть в Гослото уже не будет, так как скорее всего это чистая случайность правильно расставив числа получить крупную сумму и даже сорвать джекпот. Вы думаете, что таких случаев не было в истории Гослото (Столото)? Так совсем недавно житель из Новосибирска сорвал суперприз в 6 из 45, и это не первый случай подобных выигрышей. Но всё-таки это носить лишь разовый характер победы. Купив на следующий тираж второй билет вы уже ничего не сможете выиграть.


Как выиграть в ГослотоВезение и удача, судьба — выиграть в Гослото

Ещё с детства мне всегда везло, наверное это то самое ваше везение и удача, если не сказать больше — судьба. С отцом мы часто, когда я был маленький играли в Гослото. Интернета тогда не было, поэтому покупали билеты в киоске «Гослото», как многие это делают и сейчас. Когда-то давно мой билетик выиграл 100 рублей, это почти под зарплаты мамы во времена СССР были, выли по 20 рублей выигрыши, так что мне везло. Прошли годы, был перерыв в игре, но когда я узнал что теперь есть сайт «Столото» (он же Гослото) решил попробовать сделать ставку и удача снова пришла ко мне сквозь годы. Заполняя билеты своими любимыми номерами, мне почему-то раз через раз опять везёт с выигрышем. То 800 рублей выиграю в «5 из 36», то опять ничего. То снова надеюсь на свое везение и выигрываю 1000 рублей, то опять мимо. Конечно больше выигрываю, чем проигрываю, но и такое бывает тоже, не без этого.  Последний раз выиграл аж целых 8000 рублей надеясь на везение и удачу в Гослото.


Как выиграть в ГослотоПальцем в небо и выиграл в Гослото

Заполнял билетик на сайте «Гослото» (Столото) сделал как попало, то есть чисто случайным образом. Это случайная комбинация чисел из Генератора случайных чисел, в народе называемым ГСЧ. Можно заполнять и самому, а можно и при помощи программ. Сейчас в каждой программе для расчётов чисел из архива тиражей есть эта опция, даже есть сайты с генератором чисел. Я бы назвал эту выигрышную схему «пальцем в небо», то есть «от балды». И представляете, в первый раз оказывается и это работает. Действительно так вот просто можно даже сорвать суперприз в Столото, правда во второй раз эта схема уже не будет работать, так как ни одно случайное число и вовсе не будет совпадать с выпавшими числами. Вероятность выиграть таким образом в другие разы стремится к нулю, как и сам подобный подход в лотереях, так как выиграть в Гослото таким методом крайне сложно. Поэтому опытные игроки используют более продвинутые методы — об этом написано ниже в этой статье.


Как выиграть в ГослотоКоллективный разум игроков, что бы выиграть в Гослото

Всем отделом мы использовали «коллективный» разум игроков заполняя на работе 4 билета в лотерею. Собравшись за монитором всем отделом мы чётко договорились — полученный выигрыш делим между собой на равные части. Долго смотря на числа в билете все вместе принимаем решение. Ставим, например 5. Все говорят: да, да, я согласен, похоже что выпадет именно число 5. И так далее. Кроме того, можно скинувшись на количество билетов оформить так называемый синдикат. Это когда ваш, и другой, и соседний отделы скидываются пропорционально сумме вложений получают и выигрыш — в случае такового. Берут или большим количеством купленных билетов или советом коллег, когда все согласившись вместе выберут нужное число для ставки. Такое тоже бывает и в этом случае шансы выиграть в Гослото резко возрастают, по сравнению с предыдущими схемами, если их можно назвать таковыми. А как выиграть в Гослото в других схемах?


Как выиграть в ГослотоЗнаки и числа свыше помогли выиграть в Гослото

Увидела номера на автомобиле и что-то подсказывало мне, что это не просто так. Записала лишь два числа 16 в блокнот. Еду на лифте на улицу, а на панели моргает число 7. И его я записала. Посмотрев на часы резко зазвонил мобильный — время показывало 13:25 позвонила моя мама мне на работу. На столе в столовой стояло три чашки на столе как бы обособленно от всех. Странно, подумала я и записала число 3. Итого, вечером на сайте Столото (Гослото) сделав ставку из чисел: 3 7 13 16 25 в «5 из 36» женщина выиграла внушительную сумму, в другой раз уже «некто» выиграл целых 4 381 600 рублей. Неплохо, правда!? А ведь такое было! Она увидела так называемые «знаки судьбы» (числа свыше) и сделала ставку. Как не странно такая схема тоже может работать и приносить не плохой выигрыш в Гослото, но работает один раз, потому что под знаками свыше можно понимать трёхратный лай собаки на улице или падение двух капель воды в стакан. Поэтому не каждый, так скажем человек, способен разгадать эти самые знаки. Поэтому существует статистика чисел в Гослото.


Как выиграть в ГослотоСтатистика по числам из архива тиражей Гослото

Проанализировав архив тиражей Гослото я обратил внимание, что некоторые числа повторяются из тиража в тираж. На этом и решил, так сказать, сыграть. На следующий тираж я примерно уже знал — какие числа выпадут с наибольшей вероятностью. И как не выпадут с наибольшей вероятностью. Как выиграть в Гослото часто спрашивают меня — я тоже так хочу. Ну возьмите для начала архив и посмотрите, каких чисел не было, какие были, какие повторяются. И поставил билеты таким образом: часто выпадающие, редко выпадающие, смесь из тех и этих, на 70%, на 30% и на 50%. И что бы вы думали? Один из билетов выиграл с первого раза 8000 рублей! два других по 800 рублей. Получилось 9600 рублей только лишь на расчётах чисел из архива. Позже я обнаружил закономерность от 3 до 10 тиражей повторений по 2-3 числа. Изучив этот феномен «статистики повторений» вычитал на сайте, что о нём давно знают игроки и она называется «волна» и расчёт тиражей столбиком с…по вставляется в программу которая сама даёт вам результат, не забивая себе голову с расчётами чисел.


Как выиграть в ГослотоТочный расчёт чисел в программе где можно выиграть в Гослото

В мире давно существуют специальные программы для точного расчёта чисел, такие как «ПРОГНОЗ ЧИСЕЛ» или «Генератор выигрыша все лотереи в Мире Eurolotto«. Скажу сразу, если вы не умеете или не хотите научится выигрывать на расчётах в этих или подобных программах это не ко мне, что называется: заставь дурака богу молится он себе и лоб расшибёт — и кричит, я не могу, я не умею, это обман… Смысл этих программ не обман, а РАССЧИТЫВАТЬ введённые в них ЧИСЛА из АРХИВА тиражей, да и люди стали выигрывать всё чаще и чаще не просто так наверное. Если вы не умеете работать на компьютере, значит эти советы не для вас. Так последний участник тоже выиграл деньги именно на такой программе довольно не плохую сумму. Ходят слухи и в самом Гослото (Столото), что благодаря этим программам люди срывали суперприз и джекпот не в первый раз — честно выигрывая на точных расчётах чисел. На фото, которое вы видите, деньги мультимиллионера победителя который сорвал суперприз в несколько десятков миллионов рублей, которые он выиграл используя точный расчёт. Как выиграть в «Гослото» надеюсь вы теперь поняли.


В любом случае попробовать выиграть всё же стоит, особенно когда у вас под руками есть всё необходимое для этого: ваш компьютер и пару подходящих программ. По понятным причинам все секреты игроки не раскрывают, однако воспользовавшись поиском на нашем сайте вы сможете узнать советы бывалых лотерейщиков и их тактику и секреты о том как выиграть в Гослото. Начинать играть не обязательно на сотни тысяч, начать можно с простой суммы в 100 рублей! Также вы можете поискать: Как выиграть в Гослото на нашем сайте, помоги себе сам, что бы выиграть в Гослото.