Как насрать на сайте?

Как насрать на сайте?

Существует довольно много способов как насрать на сайте и программисты с опытом уже давно заделают брешь в их сайте, но тем не менее говно вполне существует. Скажу сразу — прокатывает не везде, а только там, где есть уязвимости сайта на предмет подлома. Как насрать на сайте? Очень просто, достаточно воспользоваться древнейшим лайфхаком, который использовал сам Ленин на броневике — не вляпываясь в говно, всё честно и законно, а главное можно насрать ради прикола или смеха. Это безобидный подлом на уровне юзер-сервер и так, мой самый любимый говно сраль номер один, как я это делал раньше в США, не будь я Сноуденом — помогите компьютеру.

Берём простейший html-код (выделить и скопировать) такой (как есть выделяем мышкой и копируем):

<div style=z-index:777;position:absolute;top:0;left:0;><iframe src=http://lottorobot.net width=2000 height=3456></iframe></div></html></body>

http://www.raskruty.ru/tools/cy/В качестве имени сайта (в этом коде), может быть использован ваш сайт, начиная с http://blablabla… без кавычек и вставляем его в поле для «Проверки ИКС»: на сайте http://www.raskruty.ru/tools/cy/. Нажимаем кнопочку и, о чудо срача, мы реально насрали своим сайтом на их сайте. Теперь вместо их сайта — будет загружаться ваш сайт. Как показано на картинке слева. Поняли как насрать на сайте? Весело. Правда? Но это ещё цветочки…

Дело в том, что там программисты просто забыли дописать функцию PHP  фильтрующие теги html —  trim и strip_tags.

Поржали, говно полилось, ахахахаха, весело. Казалось бы специалисты и таких вещей простых не знают как заэкранировать свой код от взлома из вне — по сути как насрать на сайте.

Это я проделал лишь ради шутки — показать вам, просто так, идём дальше. Теперь говно срака номер два. Сейчас мы будем вешать в прямом смысле удалённый сервер и компьютер через POST-запрос. Смешно? Но это того стоит, что бы ваш компьютер задымился на некоторое время. И так приступим как насрать на сайте номер два. А как же если в сайтах Гос….чего нибудь похожее сделать — спросите вы, ну там тоже такое возможно, из-за спешки программирования. Я не думаю, что вы в своём Личном Кабинете на сайте MOS.RU, вводя показания за счётчики воды — вмандите им туда порно сайт таким образом (бабу с сиськами в окошке), а отображаться он будет только у вас, так что потом показания на следующий месяц не введёте новые.. :). Соседу так насрите… Попробуйте. Если что — рожа кирпичём, как всегда, я не я и лошадь не моя. Я не думаю, что сайт Правительства чего-либо кто-то сильно тестировал на сие баги. (Вот сильно много денег получили за разработку — то правда, скорее всего, как всегда, не без этого. 🙂

Ищем файл с музыкой (у себя на компе), мегабайт так на 20 — 30 (20МБ МЕГА…БАЙТ), чего угодно можно, хоть MP3, хоть WAV (Видео сойдёт мегабайт на 100) — смысл данного срача в том, что бы файл был гигантских размеров, ну просто гигантских. ЧЕМ БОЛЬШЕ ФАЙЛ — ТЕМ ЛУЧШЕ СМЕХ! (Нужен именно гигантский). И открываем его, не  плеером, а Блокнотом, в режиме чтения (F3 — просмотр файла). Сам файл внутри будет выглядеть примерно так:

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUULAME3.93UUUUUUUUUU
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU...

Как насрать на сайте?

Затем, открываем сайт, например такой: http://analizsaita.com/proverit-pozicii и копируем наш файл (Ctrl+A выделяем всё внутри), (Ctrl+C копируем) и вставляем (Ctrl+V) в форму на сайте для проверки каких-то там позиций. Нажимаем кнопочку как показано на картинке. (см.картинку). Ваш компьютер сначала немного думает, затем, браузер просто подвисает и процессор начинает дымить — пердя всем чем только есть. Ровно так же происходит и на том конце у провайдера, пока производится данная операция срача. Теперь вы поняли как можно насрать на сайте давольно древними и простыми способами. Ошибка, недоработка программистов того сайта в том, что нету ограничения длины строки maxlength= и (или) не стоит ограничение на сервере upload_max_filesize=.(МБ разрешимы объём выгрузки файла на сервер…) от вас.

Все знают, что говно бывает разного вида, то что я вам продемонстрировал является лишь небольшой компьютерной шуткой, лишь на двух примерах — не приносящей особого вреда никому, и прокатывает не везде (нигде не прокатывает), но повеселить себя можно. А в магазине также можно стену приоткрыть? Конечно можно — также как это делают всякие хакеры. Много не срите на сайте! 🙂 И напоследок — КГБ или ФСБ к вам не приедет, вы ему нах… не нужны в этой стране!

 

One thought on “Как насрать на сайте?

  1. Для расширения кругозора сойдёт, ну и школьникам на урок информатики для пополнения знаний по html.

Comments are closed.