Лучший хостинг для WordPress

Лучший хостинг для WordPress

Уже не первый сайт собираем на WordPress и часто бывает нужен надёжный российский хостинг. Так, что бы работало всё быстро, а по деньгам было не дорого. Была бы MySQL база, предпоследний PHP, можно было бы поставить в настройках для скорости кэша, тот же: php_value memory_limit 512M. Ну где такой ещё в России можно поискать, тем более как не у самого регистратора доменных имён Ру-центра (nic.ru). Встречайте, сегодня это пожалуй лучший хостинг для WordPress и не только для него. Согласитесь, 295 рублей уже не те деньги, за которые вам выдавали бы мощность для вашего сайта. Тем более, что очень удобно по принципу «всё в одном». Попытаюсь объяснить на простом языке для людей, что есть что и за что платятся деньги. Всё остальное, скажем так не очень удобно или разбросано. Например, доменное имя тут, а хостинг там — на другом сервере. Ниже, я расскажу по пунктам про лучший хостинг:


Nic

  1. Доменное имя или Название сайта — это отдельная процедура регистрации вашего www.тряляля.ру в зонах NS, то есть это НАЗВАНИЕ вашей странички. Оно никаким образом не относится к хостингу. Считайте, что это номерной знак на ваш автомобиль. Но каким будет автомобиль — уже зависит от вас. Здесь вы платите только за свободное название.
  2. Хостинг или Физическое размещение файлов вашего сайта, читай странички или интернет-магазина на сервере у провайдера. Это как раз и есть тот самый «автомобиль» без номера, то есть это файлы программы и база данных с которой они работают. Кроме того бэкап для восстановления, логирование, клоудфлар, впн, прокси и много полезных функций.
  3. Веб сайт или Интернет-магазин. Тут уже вам самим решать каким он будет или что там будет летать или крутится. Работоспособность зависит лишь от второго пункта, то есть от мощности хостинга, свободного места (например под фотоархивы СССР) и так далее.

Поэтому, для того что бы всё это нормально и быстро работало, программисты выбирают именно такой хостинг на котором, достаточно ресурсов для работоспособности сайта. Это и процессорная мощность и оперативная память, и база данных, и операционная система сервера, и быстрый отклик, не тормозной кэш и так далее. Разумеется оно стоит своих денег. Чем больше нагрузка на сам сервер — тем мощнее сервер. Цена растёт плавно в прогрессии вверх. Наш же Ру-центр это лучший хостинг для WordPress и Битрикс 1С ка ни крути, а кроме того, за отдельную плату можно подобрать красивое доменное имя для вашего сайта. Так что выбором я и наш шеф остался доволен, всё летает и не тормозит.


Nic