Миникомпьютер Rikomagic MK-803 3S лучший на рынке mini-pc

rikomagic mk802 3sУж так исторически сложилось видимо, что мне перепало делать фото отчёты и писать статьи. Одним словом, наши коллеги из интернет-магазина — попросили сделать меня (не на бесплатной, конечно, основе) ещё один материал — по Миникомпьютеру Rikomagic MK-803 3S. Любезно предоставив мне товар лицом, так сказать. Ну что же. Давайте посмотрим сначала на коробочку. Мда. Её габариты аж в 2 раза меньше морально старевшей, но до сих-пор боевой модели UG007. Высота: две пачки Ява, длина — две пачки, Ширина — полторы. Вес: менее ста грамм на ощупь. На коробочке — выполнена частичная лакировка логотипа — он поблескивает, где Android и Rikomagic — блестит на свету.

Мало сказано, очень приятная антиударная упаковка — надо отдать должное нашим друзьям из Шеньзень (Ли — спасибо). Хоть сам по-себе МК 802 3 S уже не новинка (есть и 4S — об этом чуть позже) но за пол года продаж — дизайн и подход к клиенту на высоте. Спасибо братья из Китая. Идём дальше и открываем заветную коробочку с миникомпьютером:

mini-computrer-802-3sНу и внутри всё на высоте. Первым лежит сам миникомпьютер в упаковке, а под ним ещё секция с проводами. Всё вынимаем и собираем. Аккуратненько распаковываем всё хозяйство. Я ещё не отошёл от шока наигравшись на днях в недавно купленный миникопьютер UG007 Cortex A9. А тут свеженькая, так сказать самая продаваемая и недавняя модель — на двуядерном процессоре. С последней версией ОС Андроид и адаптивной смарт ТВ оболочкой под мультимедиа. И так — вот он: миникомпьютер. Все разъёмы в комплекте — всё как надо. Из минусов один — теперь нету БП. Да и собственно зачем он? Запитывать его можно как от микро-usb, так и от обычного usb. Зато вес, упаковка и всё такое меньше аж в 2 раза. Ну блин, дома же наверняка есть зарядник от мобилы — он подойдёт с микроюсб. Или от телека USB!

box-rikomagic-mk-803-3-sЧто характерно — у базовых моделей (внимание без sd-карточки — не входящей в комплект) уже: 1ГБ оперативной памяти, и внимание: 8ГБ — встроенной nand-flash памяти (её сейчас вставляют в твердотельные жёсткие диски кстати). Разогнанный до 1,6Ghz двух ядерный процессор Dual Core (двухядерный — ну два двуядерных) на микросхеме обработки мультимедиа и 3D — AMD Z430 (НЕ Mali400!) — затыкающий за пояс любой на сегодняшний день современный планшетник или смартфон! (Исключение составляет пока Samsung Galaxy S4 с восьмиядерным)! Думаю, что через пол годика Шеньзень и наши друзья освоят и эти технологии. Пока лишь выпустили УЛУЧШЕННУЮ версию, под названием: Ricomagic 802 — 4! (четыре) Разница +8ГБ и всё. Корпус и разъёмы — всё тоже. В комплекте к нему дарят микро sd карту на 16 или 32ГБ! Но цена аж 2 раза дороже — вряд ли устроит кого-либо. По этому: Миникомпьютер Rikomagic MK-803 3S лучший на рынке mini-pc

mini-computrer-802-3sВ общем я подключил его к ТВ и был приятно удивлён осью от джелли бин 4.2 наипоследнейшей сборки! На вес миникомпьютер легкий и приятный на ощупь. По его функционалу — рассчитано будет, что он всю жизнь будет болтаться на задней стенке вашего большого телевизора выполняя обычные функции — ТВ приставки, причём достаточно ХайЭндной. Как вам FULL HD [email protected]? «Фулнее» не придумаешь! А ЦАП 192bit? Я если буду перечислять все возможности процессора — думаю просто не хватит места описать его преимущества! И всё это — на относительно лёгеньком Андроиде вертится и кино и музыка и фильмы! Ляпота!

На сегодняшний день, даже не смотря на выход версии 4 (где просто больше памяти, которую и так можно докупить при желании) считаю Миникомпьютер Rikomagic MK-803 3S лучший на рынке mini-pc! И хоть увольте меня — но это факт! Делайте предзаказы в магазине: STORE.HelpSet.ru Как только приходит партия — компьютеры разлетаются и вам ничего не достанется!

Совет — предоплачивайте заранее ваш Заказ(ы)! Ибо нужно укомплектовать следующий контейнер. Так, что лучше оплачивайте вперёд — тогда гарантированно получите свой Заказ. А в ином случае — миникомпьютеров будет всё-время не хватать.