Отели в Териберке

Отели в Териберке

Люблю отдыхать и не только за границей, но и в России. Посмотреть на заброшенные посёлки, распиленные корабли на берегу, дряхлые дороги и отсутствие какой-либо инфраструктуры всё это Териберка. (Россия, Кольский район, Мурманская область, п.Териберка, Баренцево море, координаты по Яндекс.Карты: 69.164588, 35.142274). В прочем уже сейчас это место стало популярным среди авто туристов, те кто ездит на джипах или автодомах — это рай для них. Была в апреле, проехать к кемпингу без джипа сложновато. Думаю, это лучшее место для проживания в Териберке. Хорошая еда в ресторанчике, ужинали и завтракали, поесть нормально больше и негде. Могу порекомендовать вам Кемпинг Териберский Берег на сайте Booking-otel.ru где Отели в Териберке можно найти в поиске по России (набрав буквы: Териберка).

Отели в ТериберкеНетронутая прибрежная природа, главное — это рыбалка. Та же скумбрия клюёт с первой поклёвки на лёгкую приманку спининга. Летом комаров и мошки на берегу практически нет, но есть в тундре и много, включая пухоедов. Купаться даже летом говорят прохладно, хотя я была там весной. Неплохой отель в Териберке и прекрасное обслуживание. Кемпинговые домики вполне себе ничего, для переночевать вполне нормально, это лучше чем в машине, после столь утомительной зубодробильной дороги. Советую всем ехать заселятся или парковаться у моря только не в субботу и воскресенье и не пятница вечер заселиться в отель в Териберке. В сезон, который тут весной и осенью — приезжает куча машин друг-на-друге, так что приезжайте в будние дни в отели в Териберке! Можно понаснастольгировать и по СССР где всё процветало с алкоголем оглядывая местные заброшки, романтика что ещё сказать, ностальгия.

Отели в ТериберкеТериберка хороша не только морской рыбалкой, но и походам по горам, путешествиям по тундре в сборе очень полезной как говорят ягоды мороша. В общем то ещё не много и вот вот за горизонтом Баренцева моря покажется Северный полюс. Кстати в море около Териберки, прямо из окна отеля можно наблюдать Белух и китов, видели даже стаю моржей. Погода не предсказуема — может быть и туман, на следующий день шторм, потом яркое солнце и голубое небо, северо-западный ветер это вполне нормально. В нескольких километрах друг-от-друга тысячи различных пресных озёр прямо в каменистых горах. В Териберке есть и полярный день, где солнце не садясь снова восходит из-за горизонта, есть и северное сияние. В общем-то, те кто хотят увидеть самое начало Севера России велкам в Териберку, да и не забудьте прихватить с собой тёплые вещички!