Пороли антивирус Н О Д

Пороли антивирус Н О Д

Пороли, да ещё как! Может быть всё-таки пароли антивирус? Может быть и так, и тем не менее пороли мне кажется. Для тех кто не знает, почему и как расшифровывается надпись: Ключи для N 😆 D 3 2 антивируса может прочитать полную версию по ссылке — все объяснения содержатся именно там. Я же предлагаю вам пороли, а не пароли посмотреть, как это что это и что к чему, на сколько валит, и до куда бьёт. Предупреждаю сразу, нажав за «зелёную кнопку снизу» вы принимаете отказ от ответственности, а сам автор статьи, сайт и пороли или пароли — никак не связаны с его содержанием и  не несут никакой ответственности ни по Законодательству РФ ни по Мадридскому соглашению, твою мать Н О Д три два * (N O D 3 2 1 0…). Теперь уже пороли антивирус:


*- Написание «N O D 3 2» или «N 😆 O 3 2» через пробел между буквами переводится (расшифровывается) с сокращения как «Night Or Die 3 2» или «Ночь Или Смерь Три Два» и никак иначе — не имеет ничего общего с написанием «NOD32» или «НОД32». Желаю всем новых свежих ключей с чистой родниковой водой, будем здоровы что бы не пользоваться антивирусами для уничтожения вредных бактерий в старой или грязной воде…

Для поддержки штанов необходимо добровольное пожертвование на развитие интересных Интернет-проектов — кто сколько может, на хлебушек птичкам монеток.

One thought on “Пороли антивирус Н О Д

  1. Спасибо, ключики с чистой родниковой водой, подошли свежие воды, у природы нет плохой погоды, с первого раза ))))) Ночь или смерть три два… пороли, да ещё как, ремнём.

Comments are closed.