Посылка — Пакет с речным песком или мыло

Посылка - Пакет с речным песком

Уже не первый случай в России, когда вместо заказанного в Интернет товара (по акции со скидкой 55%) мошенники присылают вам: Посылка — Пакет с речным песком (внутри вас ждёт подарок). Например, на красивом сайте вы заказываете: итальянскую обувь, постельное бельё, брюки, платье, кроссовки, зеркало с регистратором или даже мощный фонарик — а вам приходит дешёвое барахло, тряпки, и пакет с речным песком, резанный картон или оконная замазка (для веса посылки). Всё это только по акции, которая вот вот должна закончится, с сумасшедшей скидкой. Что уж тут говорить сам АлиЭкспресс нервно курит в стороне… На уловку мошенников также попалась и моя подруга! Три «партсигара» (золотых), три «магнитофона» (японских), три «пиджака» (замшевых). За каких-то немного наших 4181 рублей 00 коп. В итоге мошенники прислали ей: два целлофановых пакета с речным песком и рваные тряпки в посылке. Условие одно: посылку вы получаете на «Почта России» оплата наложенным платежём. Отправитель: ООО Пост Сервис, через а/я ПИМ (Почта), от ООО ДЕЗ-Трейд. На почте вам не отдадут посылку — пока вы её не оплатите! На это и рассчитывают мошенники. Где подешевле найти? Вот тебе дешевле: посылка пакет с речным песком и барахлом внутри. Заказываешь одно — на деле приходит совсем другое…


Мошенническая схема с посылками такая (сверху в низ):

  1. Склад-полуподвал с барахлом и речным песком (бывает и хозяйственное мыло)
  2. Имеется около 30 фальшивых (левых) Интернет-магазинов (со скидками)
  3. Небольшой колл-центр «впаривающий» вам товар (3 мальчика, 5 девочек, 2 программиста, 1 водитель, 1 юрист, 1 бухгалтер, 1 шеф)
  4. Своя служба доставки ООО Пост Сервис (мошенническая фирма доставки)
  5. Абонентские ящики ООО ПИМ (Почта) — (левый держатель абонентских ящиков АСЦ где посылки — получатель денег)
  6. Левая фирма отправитель ООО ДЕЗ-Трейд (их около 50 штук см.список ниже, работают с 2016 года)
  7. Официальный поставщик «Почта России» (передают Вам посылку на законных основаниях)
  8. Клиент-лох (оплативший посылку и получивший её на почте — это мы, законопослушные)

Фирмы мошенники отправители, которые вам отправили посылку:

  1. ООО Пост Сервис
  2. ООО Афродита
  3. ООО Венера
  4. ООО Меркурий
  5. ООО Табера
  6. ООО Вега
  7. ООО Триада
  8. ООО Лидер
  9. ООО ПИМ (Почта)
  10. ООО Трель
  11. ООО Перспектива
  12. ООО Успех
  13. ООО Дез-Сервис
  14. ООО Дец-Трейд
  15. ООО Технология
  16. ООО Фортис
  17. ООО Союз-Групп
  18. ООО Автовей
  19. ООО Форд
  20. ООО Позитив
  21. ООО Агрос Плюс
  22. ООО Торг Плюс
  23. ООО Форт
  24. ООО Инфинити Ритейл
  25. ООО Интернет Ритейл
  26. ООО Интертрейд
  27. ООО Просвет
  28. ООО Исток
  29. ООО Фрост
  30. ООО Доставка в срок
  31. ООО Мега
  32. ООО Мега-Опт
  33. ООО Нутрис Рус
  34. ООО Даймонд Торг
  35. ООО ЦРБ
  36. ООО Аренда-ШЛ
  37. ООО Стелс
  38. ООО СДТ
  39. ООО Гера
  40. ООО Санрэй
  41. ООО Вирта
  42. ООО Твинс
  43. ООО Деловера
  44. ООО Москва
  45. ООО Ориентир
  46. ООО Авм-Стиль
  47. ООО Иннова Сейлс
  48. ООО Евростиль
  49. ООО Аквамарин
  50. ООО Бета Про
  51. ООО Верона
  52. ООО Юсэнд Сервис
  53. ООО Интерторг
  54. ООО Солекс
  55. ООО Федеральный клиент 8474 Mobi Money
  56. фирмы со временем могут «поменяться» новые названия ООО (их фирмы работают по 2-3 года, меняя переодичность) — ЭТО ОДНА И ТА ЖЕ МОШЕННИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

Куда смотрят правоохранительные органы?

Посылка - Пакет с речным пескомМы отправили официальный запрос в «Роскомнадзор» (на сайты) и «Роспотребнадзор» (за качество товара) — они разводят руками: обращайтесь в суд или полицию. На наше обращение они всё-же переслали в УМВД (16 отдел) г.Москва ул.Петровка д.38 и Прокуратуру РФ по г.Москве наши письма. Ждём ответа от компетентных органов, мы же не первые такие. На возврат денег, менеджер сказала — сейчас посмотрю и добавила наш номер в «чёрный список» (сбросив трубку) — теперь не дозвонишься. Уверен, что раз вы читаете эту статью — значит количество жалоб в полицию растёт с каждым днём всё больше и больше. Если мошенники всё же вас начнут запугивать по телефону (верните нам посылку и мы вернём вам деньги иначе обратимся на вас в Суд), то будьте смелее говорите: Посылка находится в следственном комитете. По вашей работе уже возбуждено Уголовное Дело — ознакомьтесь на сайте Прокуратуры Российской Федерации. Не вступайте в «переговоры» с мошенниками. Ибо УБЭП уже едет к ним, ждите гостей. Смелее обращайтесь в полицию прикладывая вещественные доказательства. А обманули они уже около 300000 человек, если взять средний чек по 3500 рублей, то за 3 года выходит на сумму более 1 МЛРД. рублей! Так что скоро их «накроют» медным тазом, «пороховая бочка» взорвётся под ними.


Как не попасть на уловку мошенников?

  1. Совсем дешёвая цена Вас должна настораживать
  2. Читайте отзывы об этой компании или сайте в Интернет
  3. Не пользуйтесь оплатой «до востребования», так как посылку вам отдадут только после полной её оплаты
  4. Попросите показать посылку, бланк, вес, кому, куда от кого, сумма, опись вложения (но пока не оплачивайте — это ваше право)
  5. Если одна из фирм (из списка выше) фигурирует НА БЛАНКЕ ПОСЫЛКЕ — не забирайте посылку на «Почта России»!
  6. Ни в коем случае НЕ ЗАБИРАЙТЕ ПОСЫЛКУ на «Почта России» БЕЗ ОПИСИ ВЛОЖЕНИЯ и ТОЧНОГО ВЕСА!

Как отомстить или наказать этих проходимцев?

Как отомстить или наказать мошенниковЗаказывайте посылку, соглашаетесь якобы на все их условия, греете уши — изображая полного лоха. Чем дороже цена — тем будет хуже аферистам. Называете «левый адрес» доставки на «Почту России» наложенным платежём. А потом, когда вам настойчиво начинает перезванивать их менеджер — «тяните резину» до последнего и кормите его «обещаниями вот вот забрать посылку» через пол часика… В итоге — вы никуда не идёте и НЕ ЗАБИРАЕТЕ посылку. Пролежав 1 месяц на почте (Почта России) посылка автоматически отправляется обратно отправителю и за его счёт пересылки. То есть деньги за обратную пересылку — заплатят сами мошенники. И вы тем самым «утрёте им нос» и точно также их разыграете — как и они вас! Если каждый из нас сделает именно так как я вам порекомендовал — то мошенники очень скоро станут банкротами и погрязнут в долгах и обязательствах. Работать им станет просто не выгодно, ведь вы лишите их благодатной почвы. Их сайты можно легко вычислить так: «…до окончания акции осталось 59, 58, 57» плюс ко всему «…оставьте ваш номер вам перезвонит наш менеджер». Как правило это красивый одностраничный сайт (промо-сайт или лендинг, фейковый магазин), обещающий вам чуть ли не скидку (от Итальянского Бога) в 55% плюс «подарок» внутри на выбор («соль» для ванны — речной песок или хозмыло). Дешёвая цена должна вас настораживать!!! Дают они и даже баннерную рекламу в Яндес.Директ и Маил.ру (Что-то вроде: «Мощный фонарик» и нож в подарок, «Итальянская обувь» от Гучи…). Учтите это, ведь правда всегда на вашей стороне!


Видео обманутых и где можно связаться и почитать подробнее о мошенниках

Пакет с речным песком идёт для веса, бывает что кладут хозяйственное мыло или куски железяк, китайское дешёвое барахло. Одному даже прислали вместо плеера — старенький и покоцанный телефон Nokia, в надежде на то, что посылку «распотрошила» якобы сама «Почта России» (украли почтари), на деле это не так — «левую посылку» формируют вам уже заранее эти твари сразу и отправляют её через свою афёру. Это одна и та же мошенническая организация с одним человеком, действующая на территории Российской Федерации, имеющая много фирм однодневок. Наибольших результатов достигнуто ими с конца 2019 и начало 2020 года. Ждём как отработают правоохранительные органы. В сети Интернет, в поиске, вы найдёте массу негативных отзывов об этих негодяях (посылка с песком). Не видитесь на уловки мошенников! Написать в книгу жалоб, прочитать отзывы об этом лохотроне, получить мои контакты для связи можно тут: доскажалоб.рф там об этом от каждого пострадавшего покупателя. К мошенникам: если вы прочли эту статью — то знайте, к вам уже едут!


Мошенники «Пост Сервис» даже отправляют Вам СМСку такого вида

Пост Сервис мошенники!
Обещают Вам якобы кэшбек на телефон в размере 500 рублей. Это сделано для того, что бы вы как последний лопух бегом бежали на Почту России и выкупали свою посылку — оплатив её стоимость. На сомом же деле Ваш номер просто добавляется в «чёрный список» и привет. В посылке будет никчёмное барахло и мешок песка или хозяйственное мыло или оконная замазка или шарики для комбикорма или куски железа — для веса. Так что будьте умнее и изучите и запомните название этих мошеннических организаций. Рад вам сообщить, что мы, как и многие (обманутые покупатели) уже завели Уголовное Дело на них, ждём отчёта от правоохранителей, а следователи уже в работе.