Сумасшедший дом Гугл

Сумасшедший дом Гугл

Что, Вас уже выпустили из сумасшедшего дома…«, вспоминаются слова из комедийного х.ф. «Кавказская пленница». Так и сумасшедший дом Гугл, творение под названием AdWords! Что бы дать объявление — легче или в армию сходить или застрелится этим «ИНТЕРФЕЙСОМ»! Небывалые данные форм, выскакивающие то и дело ахтунги, дауншифреные хелпы для конченых идиотов, заставили вспотеть мой мозг внутри черепной коробки до температуры атомного реактора. Вроде с высшим образованием инженера и C++ на ты, с компьютером тем более и также доброй сотни программ, но нет. Решил, так сказать, «тряхнуть стариной» и дать элементарную объяву в Интернет (спустя 10 лет), как давал когда-то (небольшую рекламу на Гугле, заметку АдВордс). И даже есть код гугла (с якобы скидкой — дешевая заманушка на бабло), типа на 3000 рублей, только вот куда его вводить — непонятно, в конце статьи поймёте «куда» вводить, когда дочитаете. И на тебе — гиморой первый! Шумел камыш, деревья гнулись…

Горит красная строчка: Ваш аккаунт был заблокирован для подачи объявлений: Устранить неисправность? Конечно устранить — нажимаю, конечно устранить. Там опять. Войдите снова в аккаунт (А я где? Не в нём? Разве…), зайдите, нажмите. Устранить неисправность? — опять написано. Епрст… я уж и так «зашёл», нажал, отправил. Всё ну нихрена в Гугле сделано интуитивно НЕ ПОНЯТНО, особенно — идиотская «помощь», которая ещё больше вводит вас в ступор: Что-то там нажать, что-то отжать… Опять «Нажал», Устранить проблему? Зла не хватает. Через час мучений, понял, что тыкать на помощь не надо — просто это «записки сумасшедшего» из дурдома — логики ноль, никакие там «Был ли этот совет полезен для вас…» мне прямо таки захотелось блювануть на клавиатуру (компьютер жалко разбивать) от этого чудо-продукта от всемирно известной компании Гугл! Господи, это бред бредовый! Раньше 10 лет назад — так не было (верните старый простой интерфейс где всё по полочкам было)! AdWords — теперь это бред, бред больного на голову человека, шизика!

Каким-то чудом, через час тырканий, я попал в создание объявлений, но и оно не хотело создаваться, потому что как выяснилось позже надо было завести «группу объявлений», а уже потом… о боже! -«А за деревом дерево, а за деревом дерево…» Дальше ещё не всё… Переходим к созданию объявления, мало того, что его глючит то и дело перегружается (дёргается) — с меня попросили заполнить «несуществующие строчки», в которые, если ты напишешь тот же текст, что и в заголовке — пошлёт тебя на три буквы. Пришлось изголяться и городить огород из «ключевых слов» (мама мыла раму, раму мыла мама, рама мылась мамой, мыла мама раму, обмывала бл..ть раму…). Нахрена мне эти строки дались и накой хрен они там нужны (должны быть) в объяве? Там и так 25 полей для текста — обязательных к заполнению, а на деле из них работает всего 8: title, meta1, meta2, h1, h2, h3, text, link (нахрена мне 25 заполнять спрашивается). Думаете это всё? Фу казалось бы! И вот он финальный результат — сейчас вот вот оно уже покажется — ОБЪЯВЛЕНИЕ, ну всё… Виват, победа, бьют в барабаны… оркестр, жаренный гусь, шампанское…

Сумасшедший дом ГуглНаписано: ваше объявление находится на модерации… (Я уж было обрадовался, ну наконец-то, свершилось, иш ты — на модерации, наверное у Дональда Трампа и у самого Путена, модерирует, так сказать, вместе с компетентными дермократическими органами по первому требованию ФСБ что-ли). Но, прежде чем его подать — меня вынудили ОПЯТЬ перейти (перекинули страничку) в некий Гугл-кошелёк для оплаты и ОПЯТЬ заполнять все те же поля, что я уже по сто раз заполнил в самом аккаунте Гугл и в самом начале когда было «Устранить неисправность». Оттуда нельзя было текст перекинуть (в заполненные поля разработчикам), что бы юзер не сначала всё набирал, ппц! Дурдом не заканчивается и на этом! Ладно, думаю, вроде всё заполнил, пока моя объява «НА МОДЕРАЦИИ», завтра гляну, что там. Захожу через день. Ваше объявление «Отклонено»! -«Твою мать — как, что, вы чё дебилы чтоль совсем, куда вы дели Итальянскую сантехнику, что это за бутылки на стене? Вы чё там… совсем что ли. Насяльника» 🙂 (т.ф. «Наша Раша») У вас НЕ ЦЕЛЕВАЯ ссылка там… ЧТО? В СМЫСЛЕ? Об доску опять треснулись головой, нахрена мне «кривую» ссылку давать для своего же объявления? Та ссылка в цель ведёт, вернее вела… Господа разработчики, вы хоть сами то смотрели, что у вас вышло с интерфейсом AdWord в итоге? Или кто за пуговицы от пиджака, кто за рукава, кто за брюки… отвечает. -«К пуговицам претензий нет…«, а к рукавам!? Или руки из жопы растут, поэтому и ракеты падают, и всё такое прочее…

Ёптв…мать, типа надо так: http://google.ru/, а так не надо http://google.ru/index.php?lang=ru&page=13&… сразу нельзя было там прям (ВЧЕРА ЕЩЁ) проверить (в форме, что бы выскочила ваша дурацкая «Неправильно заполнен текст»), пока ваша «форма» объявы там тыркалась и дёргалась — со «словами» значит меня нахер посылали вчера, а со «ссылкой» — нет, только через сутки послали «на модерации»… Конечно, конечно, на модерации. Ну наверное, что бы я 10$ успел закинуть на счёт Гугла (минималку). Написано ещё: «Прочитайте, наш дурацкий хелп — о том как надо размещать объявления… типа правильно.», «Была ли эта статья полезной…» Я ВСЁ КРЕПЧЕ СЖИМАЛ КУЛАК ОТ ЗЛОСТИ, Б…. Вы думаете что это всё? Ха! Неееееееееееет, это не всё, опять выскочила красная строка «Устранить неисправность» и перекинула меня в настройку Гугл-оплаты, мол якобы в тот раз я её не настроил (что-то недоввёл там). Написано по-русски: выберите страну… 100 000 001 перемотал список стран (даже страничку обновлял), России там нет, даже нет Russian Federation (за то есть Kazakhstan, Urugvai, Nikaragua, Marokko, Serbia…). России НЕТТУУУУ!!!! Жесть… -«Или вы думали пропала совсем Россия? ВОТ ВАМ!«. (х.ф. «Особенности национальной охоты».)

Короче, объява не прошла модерацию, так как: донастроить акк не могу, и оплатить не могу, а за не могу нее могу, потому что нет «Рашки» в списке (и одно за другое цепляется, пистец!), плюнул и послал их на… ПОСЛАЛ ИХ НА%$#@! И БОЛЬШЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ В ЖИЗНИ НЕ БУДУ ЭТИМ ГОВНОМ ADWORDS! Сумасшедший дом Гугл! Разумеется ни написать письмо в техподдержку, или с формы сайта отправить, ни скинуть весточку админам или кому там нет, потому что с шизофрениками общаться сможет только доктор из Кащенко или Белых столбов, но не я. Добавлю ещё: менеджерам и разработчикам AdWords и AdSense интерфейса настоятельно рекомендую проходить предварительное собеседование в сумасшедшем доме — для понимания сотворённого вами «продукта» для таких как вы сами тугих на голову и приплюснутых. Удачи и прощай Гугл! Дебилы!!! Сумасшедший дом Гугл, деграданты и дегенераты, тупицы, бред бредовый! Адиос амигос!

One thought on “Сумасшедший дом Гугл

  1. Действительно тугой интерфейс, проще с ума сойти, что, куда и как.

Comments are closed.