Чехлы на сиденья

Чехлы на сиденья

Как часто бывают необходимы чехлы на сиденья практически для любого вида транспорта. Например в рейсовый автобус в обязательном порядке нужны чехлы, в автомобиль на прокат, в салон самолёта, маршрутки и даже такси. Ведь сиденья салона мало того подвергаются сильному износу, а также сами кресла могут быть испачканы или испорчены. Производство чехлов на высокотехнологичном уровне это не простая задача. Пошивом чехлов всех видов в России занимается известная компания «Зигуля» autozigulya.ru на современном оборудовании и качественных материалов. Вот почему купить авточехол в этой компании гораздо выгоднее, чем у других производителей по пошиву. Сегодня компания занимает одно из лидирующих мест и существует на рынке более 20 лет поставляя чехлы своим клиентам в разные регионы, как и автоковрики, тенты, накидки на сиденья.

Чехлы на сиденьяДля частных автолюбителей можно выбрать по марке автомобиля подходящий чехол прямо на сайте компании. Нужно воспользоваться «конструктором авточехлов» или просто знать марку автомобиля. Не расстраивайтесь, если вы не нашли необходимого чехла — достаточно сделать запрос и опытные менеджеры предложат вам различные варианты. Сшить изделие на заказ будет стоить столько же, если купить авточехлы на сайте. Обращайтесь с вашими заказами в эту организацию и вы не только спасёте сиденья вашего автобуса, такси, салона самолёта, автомобиля, но и сделайте свой неповторимый облик и атмосферу внутри.

Компания использует качественные современные материалы для пошива чехлов соответствующие экологическим нормам безопасности и всем необходимым требованиям это: кожа, экокожа, флок-велюр, велюр. Любые цветовые решения из предложенных вариантов, отстрочка или кант, разрывной шов для подушек безопасности, вышитый логотип, более 10000 лекал в ассортименте. Также специалисты готовы выслушить и ваши индивидуальные пожелания по чехлам на сиденья и предложить идеи по пошиву чехлов. Всегда приятнее иметь чистый и свежий пассажирский салон с новыми чехлами от компании «Зигуля».