Вирус в мясе! Вирусы?

Вирус в мясе! Вирусы?Бывает так, что вирус завёлся в компьютере. Но это полбеды, ведь компьютер можно вылечить. Но и бывает, так что кто-то или не хочет или просто не ест мясо, боясь вирусов. Я скажу так, боятся не стоит, а вот с опаской относится нужно. Ведь не понятно как и где оно хранилось, при каких температурах. В режиме ли haccp? А где можно посмотреть логи хранения? Вот вам и стандарт. А как в мясо может попасть вирус? Ну если мясо не болело, не страдало от инфекций, а уже потом образовался вирус. Вирус просто так не вылезает. Всему причиной является не правильное хранение продуктов, в которых как раз и образуется вирус. В наших же магазинах зачастую экономят на электроэнергии, на складировании, на хранении, многократно перемораживая мясо. Это запрещено делать, однако крупные игроки рынка холодилки, могут закрыть глаза на это. Ведь и вопросы курирует Министерство… вот так и образуется вирус. Что бы этого не было, вернее сказать вирус в мясе отсутствовал — необходимо использовать современные системы диспетчеризации холодильного оборудования, например, для итальянской системы carel мониторинг plantvisor, позволяющий контролировать и управлять холодильным оборудованием в целом.