Вредно ли пить алкоголь?

Промышленная ректификационная колоннаЧасто по своему не знанию люди утверждают, что пить алкоголь вредно! А на самом деле: Вредно ли пить алкоголь? Российский алкоголь — да, и весь, и вот почему. Дело в качестве марки спирта «Экстра» (он же «Люкс»). Из него делают всё: водку, вино (напиток), пиво, шампанское, джины… На производстве перегонку в спирт проще сделать за один раз, не прибегая к обогащению и повторной прогонке сырья — используют так называемую ректификационную колонну, в которую входит обогатитель и два холодильника и системы умягчения (очистки). Процесс производства (самогоноварения) делится на три части — последовательно от включения и разогрева, до выхода на рабочие температуры, и окончания: «зелёный змей»: «голова» — яд, метаноловый (метиловый) спирт, «туловище» — то что нам нужно это этаноловый (этиловый) спирт — C2H5OH, «хвост» — фракции (осадок), сивушные масла оставшиеся от осадка сырья. По нормам САНПиН (Бывший ГОСТ) завод (производитель) обязан, на 1 литр полученного спирта, первые 100 гр. «голов» утилизировать в так называемый технический спирт и 100 гр. «хвостов» утилизировать, например в парфюмерию или красители, а «туловище» в поставки. Получаем 800 гр. спирта 96%! Но видите ли в чём загвоздка: «голов» Вот так получают лишка 20%можно взять не 1/10, а 2/10 — также и «хвостов». Вот вам и процесс дистилляции! А ещё, увеличив давление и температуру в системе «самогонного аппарата», а также увеличив охлаждение — можно получать вместо 80% целых 100%! В этом случае пары будут всё-же «прорываться» по ректификационной («блюдцевой») колонне к холодильнику — выпадая в осадок! Гидролизная химическая брага, а её потом тоже можно в повторную переработку к сырью добавить! А в масштабах производства — это бизнес, это всё деньги, и считай из ничего — прибавка 20% неучтёнки, которая якобы утилизируется, например в «незамерзайку» для «писалки» автомобиля на стекло. Кстати, по-этому она и замерзает, потому что спирта там нет, там подкрашенная водичка — а весь тот спирт о чём я написал — ушёл в эти +20%! (В ваши печени и желудки, и мои тоже.) То есть по-сути ядом в малых дозах добадяживают водку и другие напитки, и тут тоже появляется — неучтённая сверх прибыль — водка, коньяк, вино, спирт… А это экономия времени производства. Вредно ли пить алкоголь? Для комиссии можно один норматив (+ товар 🙂 ), для народа — другой! То есть, по этому и болит голова, по этому и Сивушные примеси масел - лучше всего скрыты в отечественном коньяке (за синтетическими ароматизаторами), по этому с него и фигово утром!плохо — вы отравились метанолом и маслами, который есть в России в абсолютно любой водке 100% (из-за единственного монополиста спирта в России)!!! В Заграничном спирту — такого явления нет, всё чётко. (Проверено на практике не раз и не два!) Например, для сравнения: выпив Российский коньяк можно умереть на следующий день, выпив Заграничный White Horse (того же объёма) — через 2 часа протрезвеешь, а на утро будешь жив и здоров, в отличие от отечественных производств спирта. Например, в отечественном коньяке «хвосты» можно не убирать в обще, они специально «скрыты» за синтетическими ароматизаторами типа Е210 — по этому и фигово с утра от вредных примесей содержащихся в спирту. Всё прибыль, она самая! И дело даже не в очистке углём или молоком — это «слону дробина» (просто запах уберёт), а дело в специально «кривом производстве», которое получает 120-140% прибыли! Так выглядит домашний самогонный аппарат(Могу назвать уважаемые заводы, хотя их название вы и сами можете прочесть на этикетке этого пойла которым травят народ). Итог один — спирт сырец говно в России (всех марок), по причинам, что я указал выше!!! По этому, если пить, то пить своего приготовления, учитывая весь технологический процесс, то есть купить самогонный аппарат, сахара, дрожжи, водицы и велкам. По крайней мере, ты знаешь и понимаешь как и что! Тем более, что пить-то тебе самому эту радость! Ценник от 5000-60000 рублей, на в кус и цвет! Желаю что бы ни у кого не болела голова от Русской бодяги продающейся в магазине — под названием алкоголь! Кстати, печень прекрасно перерабатывает спирт, именно без вредных примесей масел, так же как и все ваши органы, а разрушается она именно из-за вредных примесей и яда метанол, это я миф развеял 😉 Чистый этаноловый спирт — я бы сказал даже полезен, разбавленный 1/2 в водой. Ну а что делать, вредно ли пить — решать именно вам. Вредно есть — переедать, вредно — недосыпать или пересыпать — ибо всё хорошо в меру! Берегите своё здоровье и помните, что российский производитель спирта Вас обманывает нарушая технологию производства! Какое бы производство не было никогда не употребляйте «головы» и «хвосты» — лучше слить больше и подождать, себе полезнее, для здоровья! Или я не прав!? (Оставляйте грозные комментарии прямо тут.)