Выиграл в гослото

Выиграл в гослотоВыиграл в Гослото. Мне честно говоря сразу так не поверилось. Видел много выигрышей, но вот что бы так сразу и такую сумму? Да и в «6 из 45» он играл впервые, первый раз в жизни! Ещё бы выиграть «сто сорок три тысячи» рублей. Невероятно! Может ему просто повезло? До «суперприза» ещё далеко, но тем не менее!?

Результаты тиража №848 от 03.06.2014
Выпали цифры: 07, 12, 37, 19, 22, 11 (первые три числа он угадал на программе генераторе выигрыша) Ещё бы, не удивительно, ведь он заранее знал какие выпадут цифры в 6 из 45.

Сумма, выплаченная по итогам розыгрыша, составила: 4 060 954 руб.
 7 чел. выиграли 143 282 руб.
 256 чел. выиграли 2105 руб.
 5065 чел. выиграли 170 руб.

Вот что он нам рассказал: -«Я конечно особо не верю в удачу или везение, полагаясь на компьютер и сухие цифры. Помогает конечно и математика. Анализирую прошлые тиражи. Ведь программа построена таким образом, что только угадывает. Конечно, пользоваться ей надо уметь, безусловно. А тут возьми и второй билет совпал почти. Но я к этому и стремился!»

nikolay777@yandex.ruНиколай С., 42 года, г.Дубна, Московская область, преподаватель математики в обычной средней школе. Так зовут нашего героя, своё фото и полное имя он просил не показывать. И не называть.

-«Скажите, а вы давно играете в 6 из 45? Может быть Вы использовали для угадывания чисел что-то необычное или какую-то специальную тактику?»

-«Нет, первый раз в жизни. Конечно, я ориентировался на свой опыт, так как я учитель математики и представляю как работают числа. Кроме этого, я скачал в Интернете несколько специальных программ и установил их дома на компьютере. Потренировался, всё попробовал. Разобрался как работают эти программы. На сайтах самого ЛОТО (столото) могут обмануть, ведь там РОБОТ который играет всегда ПРОТИВ ВАС, и делает СПЕЦИАЛЬНО НЕ ВЕРНУЮ СТАВКУ! А тут у вас своя программа, на компьютере, да ещё и с открытым кодом, т.е. вы видя код можете понять как и что работает, что это не фальсификация! А РОБОТ ОБМАНЕТ ведь! 100% когда вы нажимаете Автоматическая ставка! Проиграете! таким образом. Вы видели как там мечатся кубики — верный признак обмана роботом!!!»

-«Николай, а какие вы использовали программы, если не секрет, где можно найти их в Интернете?»

-«По порядку про программы. Когда настал час Х, я включил ЭТИ программы «генераторы выигрыша» и стал сверять цифры. Оба генератора мне показали: 7, 12, 37 я принял это к сведению и записал в тетрадку, как это я делаю обычно. Другие числа я ставил по своему методу, разработанного мною на компьютере, переделал их программу. И вот уже почти все шарики выпали, и только в самом почти конце пошли мои заветные цифры. Честно говоря чуть было не разочаровался. Но игра есть игра, повезёт не повезёт, угадал или не угадал. Так вот что бы этот риск свести к минимуму — я использую так называемый Генератор выигрыша. Ну и прочитав как люди играют так называемыми фигурами понял что к чему для себя.»

-«Легко ли быть азартным игроком?  Сколько денег вы тратите? И какую литературу вы читали, если можно?»

-«Но и играю я понятное дело не на последние деньги, на те что для дома и для семьи — не играю. Игра в Гослото, особенно 6 из 45 — штука довольно азартная. Затягивает. Так как тут и риск по-больше, но и выиграть можно много и практически сразу. По-этому особо я не рискую играть в гослотТеорема Муавра-Лапласа с n-испытаниями увеличивает вероятностьо. Подхожу всегда к делу с умом. Заставь дурака молится тот лоб себе расшибёт — это не мой подход к игре в гослото. То что я выиграл в гослото вот этот факт сам по-себе есть успех. Ведь я играл первый раз, но был ПОЛНОСТЬЮ ПОДГОТОВЛЕН к игре в ГОСЛОТО. Прочитал много различной литературы, например вот теорема Муавра-Лапласа (Бернуле) Рекомендую почитать всем.»

-«Ваша жена и дети, наверное сейчас рады за вас, когда вы приедите домой с такой суммой денег более ста тысяч!?»

-«Да. Будут рады. Но сын на даче сейчас у бабушки. А жена на работе. Я уже позвонил ей и сообщил радостную новость. Думаю возьму такси и на нём поеду в родной город из Москвы, как раз из вашего центра выдачи призов. Так что все рады. Кстати, сын узнал о том что я выиграл и тоже установил себе на нетбук несколько программ. Будет там на даче тренироваться. Главное контролировать его, что бы он особо не тратил деньги на проигранные билеты. Тут для меня важный момент. А жена и тёща рады. Математика ведь это набор простых цифр, и не более того. В цифры я верю по своей профессии.»

-«И последний, наверное вопрос, Николай: как потратите выигрыш в гослото? На что если не секрет?»

-«Думаю, что раз сейчас лето, то скорее всего куда-нибудь поедим отдыхать на море. Давно не был на море. Выиграл в Гослото — значит имею право потратить этот выигрыш на своё усмотрение. Шучу конечно, посоветуюсь с женой. Поедим отдыхать скорее всего. А после отдыха, можно опять попробовать выиграть в гослото. В мою любимую 6 из 45 ставку. Ну пожелаю всем игрокам удачи и успеха. Хороших выигрышей!»

-«И мы Вам пожелаем удачи, Хорошей дороги! Спасибо за интервью.»

2 thoughts on “Выиграл в гослото

1. Недавно выиграла на этой программе как раз внушительную сумму, но жаль что не суперприз (нехватило 1го числа комбинации). Программа называется эта «код гослото» кажется. Долго въезжала в методы, но потом поняла как их использовать и пошли выигрыши, и крупные. Самая лучшая программа! Рекомендую всем.

Comments are closed.