Здоровье

Зловредная косметика

Десять лет назад, когда интернет только «набирал обороты», и не каждому был доступен, моя знакомая, которая на тот момент была старше меня лет на двадцать, иногда она была очень зловредная, всё своё свободное время проводила в библиотеке. Нет, она не читала прозу и стихи. Её не увлекала классика. Она всё это прошла в своё время. Так как она была зловредная то всяческими путями, она пыталась найти ответы на свои вопросы. Зловредная, она не обращалась к философским книгам. Она искала информацию в медицинских справочниках и энциклопедиях. Сколько было потрачено времени и усилий чтобы сделать определённые выводы, не ведясь на рекламу от производителя.
А всё началось с, казалось бы, безобидной помощи, которую она хотела оказать своей подруге, будучи на тот момент безработной и как та говорила недавно зарегистрировавшейся, в только, на тот момент открывающейся сетевой компании N.  Не хочется лишний раз рекламировать эту зловредную компанию. Хочу сказать что на тот момент она выглядела моложе своих лет. Лет на 10 точно.
Подробнее, читаем на сайте автора »»»

Время на дорогу

Вы когда нибудь могли предположить, что время на дорогу съедает определённую часть нашей жизни? Время на дорогу, я бы хотела немного подправить, не то, что съедает, оно пожирает, тщательно пережёвывает и порой даже жадно глотает наше с вами драгоценное время. А что же остаётся нам? Тихо, смиренно подчиниться этой ужасной участи, которая предначертана нам? Каждое утро, изо дня в день, время на дорогу испытывает нас на выносливость. А если посчитать сколько у нас ворует время на дорогу времени за месяц, за два, за три,за год? Да это же ещё четверть жизни которую можно потратить на семью, на отдых, на увлечения, да на что угодно.
Подробнее, читаем на сайте автора »»»