Красота

Зимушка зима. Русская зима 2013 года. Москва. Серебряный бор. Russian winter in forest (on video)

Так часто ли мы с вами не замечаем красивого. Даже когда видим красивое рядом с нами нет возможности запечатлеть эту красоту на видео. Отснять как лежит зимний снег на ветвях вековых сосен, как вокруг сугробы, идёт небольшой снег, ветер покачивает макушки деревьев в лесу. И есть какая-то таинственная загадка, что-то тайное или загадочное. На речке замёрз лёд, а где-то на деревьях ещё с осени остались засохшие листики от осени. В Серебряном бору в Москве я снял своё первое видео о Русской зиме, о природе, о лесе. Прошу строго не судить, всё приходит с опытом в видео. Пока тренируемся маленькими выездами на видео съёмки в леса.

 

Всегда ли красота бывает безопасной?

Бешеный ритм жизни, в котором мы живём, порой, не оставляет нам времени, задуматься над тем, на сколько полезно то мыло которым мы пользуемся обычно. На столько огромен ассортимент который предлагает нам производитель, что мы не успеваем экспериментировать над собой. Очень трудно подобрать такое мыло, что бы полностью устраивало во всём. Зачастую бывает так, что случайная покупка не оправдывает ожидания. И мы с каждым разом покупаем всё новые и новые сорта . А неудачные покупки складируются и используются не по назначению. У меня это так. Мне попросту надоело выкидывать деньги на ветер и я решила для себя эту проблему простым способом.
Подробнее, читаем на dixi.helpset.ru »»»

Шиншилла – друг или шуба?

Могли бы вы представить что вашего близкого друга будет кто то носить. Носить на голове или на плечах фарсируя своё превосходство над окружающими. Или застилать им кровать в виде шикарного пледа. А кто то мог использовать вашего друга как сумку, складывая в него дорогую помаду и духи.И в cпешке копаясь в нём, не находя ключей от Ferrari, небрежно бросив его в угол потому, что это не единственная сумка. Хочу немного рассказать о существовании, происхождении и жизни такого зверька как шиншилла. Шиншилла – ценный пушной зверь, с лёгким как пух, густым мехом тёмно дымчатого -цвета. Большой спрос на её мех привёл этот вид грызунов почти к полному истреблению. Только одомашнивание спасло такого зверька как шиншилла от полного уничтожения.
Подробнее, читаем на dixi.helpset.ru »»»